Сократ, танцующий в дожде

Дата: 24-04-2009 | 10:26:43

***

Сократ,
танцующий в дожде,
иль мальчик,
что играет в бабки
в сиянье вечности – тебе
еще порою снятся в кратких

на цыпочках идущих снах
под бледной звездочкой последней…
И мягче утро, тише страх
и день – светлей и милосердней.




Сергей Пагын, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 69501 от 24.04.2009

0 | 1 | 2199 | 23.04.2024. 21:58:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И мягче утро, тише страх
и день – светлей и милосердней... -

спасибо за чистую поэтическую ноту, Сергей!