Мне голос был...

Дата: 23-04-2009 | 13:41:44

                      

                                                   «Мне голос был. Он звал утешно…»

                                                                               Анна Ахматова



О.Д.

***

Мне голос был:
- Она тебя не любит...
И я проснулся в ледяном поту.
Шёл дождь.
Шли мимо окон люди.
Буксир хрипел простужено в порту.

И был мне знак из дождевой завесы -
Увидел я, как на краю земли,
Сияло солнце над умытым лесом
И выходили в море корабли.

23.04.09.




Владимир Ершов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 69487 от 23.04.2009

0 | 5 | 2236 | 20.04.2024. 17:34:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мне голос был... Владимир Ершов

Автор Юрий Садовский

Дата: 23-04-2009 | 13:46:36

Не лишено надежды! Очень хорошие стихи!
С уважением,
Ю.С

Благодарю за отклик.

Скорей всего, он затерялся в калейдоскопе перемен.


С уважением.

Владимир

Бывает, Владимир!
Счастливого вдохновения!


И был мне знак из дождевой завесы -
Увидел я, как на краю земли,
Светило солнце над умытым лесом
И выходили в море корабли. -

прекрасно, Володя!

Спасибо, Сергей. С тотальным опозданием. А может, что скорей всего, мой ответ затерялся, когда перетряхивали старый матрас.


С уважением.

В.Д.