Автор: Сергеева
Дата: 20-04-2009 | 18:39:03
и тишина в мерцании свечи,
как куполов немая позолота.
мне говорят - потеряны ключи,
а я ломлюсь в закрытые ворота.
дождина хлещет матерно, вразнос,
и времечко, подёргавшись, зависло -
когда в зубах хватает папирос,
то, в общем-то, не так уж всё и кисло.
пожары свечек надобно тушить,
как и огни в районе левых рёбер.
мне говорят - не торопитесь жить,
но как же не сыграть последний роббер?
Сергеева, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 69428 от 20.04.2009
0 | 4 | 1476 | 17.11.2024. 18:28:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вам, как "старожилу" сайта, пора бы уже прогрессировать. А здесь - судя по всему - ужасающая регрессия. Плохо.
"и тишина в мерцании свечи" - "пожары свечек надобно тушить" (логика)
"а я ломлюсь в закрытые ворота"
"дождина хлещет матерно, вразнос"
мне кажется, что эти строки совсем неудачные
и тишина в мерцании свечи,
как куполов немая позолота.
дождина хлещет матерно, вразнос
Хорошие строчки!
Тема: Re: пожары Сергеева
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 20-04-2009 | 18:55:08
Чит. моё про "Петушек"
:о)bg
PS
A propos, 5 баллов тебе...
держись за них...