"Вот я и в больнице..."

Дата: 20-04-2009 | 06:34:39

* * *
Вот я и в больнице –
Нагадал же черт…
Окна, как бойницы, –
Все наперечет!

Ни залезть, ни вылезть –
Под охраной дверь…
Даже душу вылить –
Не в кого теперь!

А вокруг – осада
Воинства весны…
Но моя глиссада –
Только сны да сны!

Никакого дела –
Только дремушка…
А сестренка в белом –
Как черемушка!

А душа боится
В небо вылететь…
Вот бы нам больницы
Взять да вылечить!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 69417 от 20.04.2009

0 | 2 | 1479 | 19.04.2024. 18:54:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я хотел поставить хорошую оценку, но, кажется, не то нажал. Хорошие стихи. Чего это Вы расхворались, или это только лирический герой? 10.

Геннадий




Да уж...
надо разобраться
с больничками-то нашими...