Автор: Елена Неменко
Дата: 05-03-2002 | 16:01:58
Детям взрослые сказали:
« На дворе стоит жара.
Надевайте-ка сандали
На прогулку, детвора!»
«Нет, -
подумал тут Илья.
Сапоги надену я.
Грязь, когда гулять пойду,
Обязательно найду!»
Елена Неменко, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 6937 от 05.03.2002
0 | 5 | 3013 | 17.11.2024. 16:20:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Класс!
С уважением, Ваш
Андрей.
Елена!
Хорошо, что Вы не пропали! ;)
С наступающим праздником!
Ольга
О! Отличные стихи! Спасибо, Елена!
Тема: Re: СЕБЕ НА УМЕ Елена Неменко
Автор Имануил Глейзер
Дата: 05-03-2002 | 20:57:27
Прочитал твои стихи,
Не послушный, но хороший,
И решил - не сапоги
Я надену, а галоши!
Им