Автор: Валентин Литвинов
Дата: 17-04-2009 | 18:45:17
Подыспань насурьмлённые брови,
Подыграй кастаньетами в такт.
Падеспань* закружит тебя вровень
С молодыми. Но это не факт.
Предадут кружевные морщины -
Лишь следы от улыбок и ссор...
Ну какие же нынче мужчины,
На глазах без заслонок и шор,
Не заметят открытое сердце
И характер настолько простой...
И что в запертой наглухо дверце
Даже ключик торчит золотой.
* - Русский парный бальный танец, состоящий из элементов характерно-сценического испанского танца.
Валентин Литвинов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 69352 от 17.04.2009
0 | 0 | 2242 | 21.11.2024. 11:33:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.