"Все обман, все обман..."

Дата: 15-04-2009 | 06:43:10

* * *
Все обман, все обман –
Жизнь спорхнула, как стая…
Яблонь белый туман –
Снизошел и растаял!

А ведь только вчера,
Опоенные цветом,
Все мои вечера
Завершались рассветом.

Все прошло, все прошло –
Как случайное счастье…
Будто пулей прожгло,
Разрывая на части.

А ведь только теперь
Я поверил в бескрылость…
И что в прошлое дверь
Не случайно закрылась.

Все сбылось, все сбылось –
Время праведно судит…
Будто насмерть сплелось –
То, что было и будет!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 69313 от 15.04.2009

0 | 1 | 1658 | 19.04.2024. 00:32:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично. Только почему-то я не вписываюсь в этот образ: "Жизнь спорхнула, как стая" -!!!

Геннадий