никто никого не ждёт

Дата: 14-04-2009 | 19:21:04

хорошо
что никто никого не ждёт
что секундная стрелка
идёт идёт идёт
что ты срастаешься
с раною ножевой
и никто не знает
ты мёртвый
или уже живой
хорошо
что ты созреваешь
как зёрнышко на весах
и никто не видит
что происходит
в твоих глазах




Ганна Шевченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 69305 от 14.04.2009

0 | 2 | 1997 | 25.04.2024. 07:58:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ганна, Вы ТАК в настроение попали! Спасибо!



Я думаю что это не обязательно...