Автор: Сергей Пагын
Дата: 10-04-2009 | 11:42:37
****
«Я буду метаться по табору улицы темной…»
О. Мандельштам
Ни музыки, ни моря, ни стихов
во снах моих. Лишь продолженье яви:
кривая улица с ловушками дворов,
засохший клен с облезлыми ветвями.
Предчувствий нет… И долго нет дождя.
И денег нет – спасение от пьянства.
И мне опять закрытость бытия
оправдывать закрытостью пространства.
Сергей Пагын, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 69201 от 10.04.2009
0 | 1 | 2198 | 17.11.2024. 19:00:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ни музыки, ни моря, ни стихов Сергей Пагын
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 13-04-2009 | 05:23:16
Сергей, ВЫ так сконцентрировали в слове состояние души, что - мороз по коже.
Геннадий