Автор: Королева Елена
Дата: 09-04-2009 | 17:43:07
Мне очень нужно, чтобы между строк
плескалось небо солнечной лазурью,
и наш кораблик подниматься мог
всё выше, дальше от уставшей бури,
которая уже не первый год
лениво треплет паруса и души.
Победой ложной к мели подтолкнёт,
потом бедой сердечный стук заглушит.
Потом, потом... Но, обманув года,
слогов ненужных сбросив груз, не тонет
кораблик. И коротенькое "Да"
кровит на сомкнутых бортах-ладонях.
Королева Елена, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 555 № 69185 от 09.04.2009
0 | 4 | 1914 | 17.11.2024. 15:50:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
но зато - не тонет, Алён!
Мне тоже часто снятся корабли,
Которые надежды не обманут...
Да, концовка, и правда, сильная... Замечательно, Леночка!
Лена, мне так стыдно за картину, которую я Вам обещала... Ну не рисую уже второй год( а помню)
Тема: Re: Кораблик Королева Елена
Автор Снегирева Дарья
Дата: 09-04-2009 | 23:26:15
Финал потрясающий, Елена!