Альтер-эго




Мой альтер-эго нелюдим,
но беспросветно человечен.
Всегда является один,
он тоже жизнью изувечен.

Почти что полный господин.
Широколобый. Многолысый.
Соавтор всех моих картин,
латает ими дыры крыши.

Он разучился говорить,
пытаясь выразить стихами,
как Музу с жизнью примирить.
И мы молчим. Молчим часами.

Уютно коротаем с ним
бессмысленный, беспечный вечер.
Сидим и горестно мычим.

Тем… выражая радость встречи!!!









Владимир Гоммерштадт, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 69072 от 05.04.2009

0 | 2 | 2257 | 20.04.2024. 03:10:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володечка, ты зачем запятые ТАК любишь?:) А почти что, полный господин? - но будет полным наконец господином, или все ж толстым? (здесь тож что с запятой?)
ИльОль

Даже лишняя запятая посте "Тем" впечатления не портит.
Тем выражая восхищение. ))