"Природа чемодана, сна, угла."

Природа чемодана так проста!
Бенька

***
Природа чемодана, сна, угла.
Природа жизни, вышитой с изнанки.
Природа зла, точнее, недобра,
как губы в трещинах, как специи на ранку.

Природа мстит, как глупая жена,
по глупости ушедшая к другому.
Меняя души, джинсы, имена,
идем к себе, не выходя из дому.

Но не дойдем.
Поскольку за предел
своей физиологии не выйти.
Природа сна! Природа полудел!
Предательская чувственность событий!




Евгения Джен Баранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 69063 от 04.04.2009

0 | 1 | 2062 | 24.04.2024. 10:57:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []