В лицо дохнут травою сохлой

Дата: 03-04-2009 | 09:40:05

***
В лицо дохнут травою сохлой
дворы окраины…
Скользить
за злой иглой чертополоха
начнет растрепанная нить
моей души,
уже без страха
сшивая крепко дальний лес,
кривого пугала рубаху
и свет восторженный небес.




Сергей Пагын, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 69029 от 03.04.2009

0 | 3 | 2146 | 29.03.2024. 02:16:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В который раз восхищаюсь вашим "портняжным" мастерством. Спасибо, Сергей!

Полный окей!

Геннадий

"Ино побредем еще"...

Топкие и бездонные строчки, Серёж, умещающие весь непокой, всю очарованность жизнью...

Спасибо тебе!