На второе апреля 2009г.

Посвящается М.


Тебе сегодня семьдесят. Привет
И поздравленья с этой круглой датой.
Не ведает всезнайка-интернет,
Как были мы влюблёнными когда-то.

Туманы лет скрывают всё сильней,
Лишь самое приметное осталось.
Горячая страда минувших дней
Мне продлевает век и греет старость.

И той былой весны не меркнет свет,
Зане не знает тлена совершенство.
И если на земле ты, - долгих лет,
А коль на небе, - вечного блаженства!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 69010 от 02.04.2009

0 | 3 | 2342 | 23.04.2024. 13:51:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Миша! Вот такие мысли, наверное, у каждого, прожившего большую жизнь, бывают. Хорошо.

Геннадий

В свой юбилей пусть каждая из них,
Прервав заботы, с радостью прочтёт
Мой интернетный безымянный стих
И примет на свой счёт!
:)

И той былой весны не меркнет свет,
Зане не знает тлена совершенство.
И если на земле ты, - долгих лет,
А коль на небе, - вечного блаженства!


Чудесное стихотворение. Барышня, которую я любил непомерно 44 года тому назад, слава Богу, на земле (Земле). И очень хороша...