Крылатые слова

Дата: 01-04-2009 | 14:46:43


"Я себя под Лениным чищу".
Н.К. Крупская .
***
"Снятся людям иногда голубые города"
Борис Моисеев.
***
"Сам себе казался я таким же клёном".
Буратино.
***
"Ты жива ещё, моя старушка?"
Родион Раскольников.
***
"В человеке должно быть всё прекрасно".
Джек Потрошитель,
***
"Верной дорогой идёте, товарищи!"
Иван Сусанин,
***
"Свежее дыхание облегчает понимание".
Змей Горыныч.
***
" Имидж - ничто, жажда - всё, не дай себе засохнуть!"
Братец Иванушка.
***
Всех с праздником смеха!
:)))))))))))




Виктория Серебро, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 68997 от 01.04.2009

0 | 3 | 2211 | 28.03.2024. 18:07:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Крылатые слова Виктория Серебро

Автор Шрейбер Б.

Дата: 01-04-2009 | 16:48:00

"А что у вас, ребята, в рюкзаках?"
Таможенник

"Мой адрес - не дом, и не улица..."
Алиментщик

"Души прекрасные порывы!"
Бенкендорф.

Привет тебе, Вика, от пОцифиста, очень-очень хорошо и своевременно. Дмитрий