Автор: Михаил Макаров
Дата: 24-03-2009 | 10:35:42
Зима прошла, но как-то незаметно.
Март - на дворе, день вытянулся вновь.
Как время мчит, глядишь - уж скоро лето!
И есть ли здесь надежда на любовь?
С крыш старый снег, сосульками стекая,
Наш слух капелью радует опять,
А пенье птиц, звеня, неумолкая,
Уже с утра зовёт меня гулять!
И я иду - куда? - ну кто же знает!
Куда-то в лес, где шорохи и мхи,
Туда, где грусть так незаметно тает,
Где Мать - Природа шепчет мне стихи!
Михаил Макаров, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 68809 от 24.03.2009
0 | 1 | 1881 | 17.11.2024. 14:44:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Зима прошла Михаил Макаров
Автор Сергей Шелковый
Дата: 14-05-2009 | 16:17:13
Прозрачно, чисто, нелукаво.
Спасибо, Михаил.
Осенью 2008-го проезжал Сергиев Посад по дороге из Москвы в Ярославль.
Всматривался в Посад своего тёзки и покровителя Преподобного...
Как-нибудь хочу посмотреть и в упор, побродить от души по Посаду...
Даст Бог, образуется.
С уважением, С.Ш.