бабское

Дата: 19-03-2009 | 12:43:01

    Игорю Сикорскому


течет равнодушие Леты
и мчатся по рельсам трамваи
на том и на этом бульваре
в каком-то слепом далеке
я в холоде перед рассветом
все чаще тебя понимаю
мой мальчик на огненном шаре
с джамбеем в красивой руке

я вижу, как бьются под кожей
твоей разноцветные птицы
как просятся клювы наружу
как тесно широким крылам
ты был для меня невозможен
а нынче расстаться-напиться
гораздо печальней, чем ужин
в аду с сатаной пополам
чем утка в руке санитара…

что мне до конца непонятно
ведь я равнодушна как Лета
как этот рассвет холодна
для мальчика с огненным шаром
но это ужасно приятно
когда он готов без ответа
нырнуть в поцелуе до дна

и гладить подводные камни
и не опасаться теченья
на том Чистопрудном бульваре
катиться спиною вперед
в волну проникая зрачками
и скрытые видеть значенья
на солнечно-огненном шаре…
тебе, человек-вертолет




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 68695 от 19.03.2009

0 | 1 | 2060 | 29.03.2024. 08:10:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: бабское Маруся Богомолова

Автор Наталья Дроздова

Дата: 19-03-2009 | 21:39:51

очень понравилось