Почти про Любовь

Дата: 19-03-2009 | 12:26:35

Шарль Шарлотту любил
не бил, приносил в постель
шоколад, топленое молоко,
семечки тыквенные, шербеты,
но однажды летом
свалил далеко-далеко
за край света
искать других половых путей

Шарлотта любила Шарля
носила яркие шали «до»
«после» - расчесываться перестала
на щеке вырастила волосок
по кабакам подсаживалась к мужикам
много пила, говорила вяло
искала ножа в спину или пули в висок

Маша любила суши, шали Шарлотты
с каплей Шанели, хороших людей
желательно без войны полушарий
терпеть не могла блядей Шарля
любила подуть в уши, что так лучше
и все как нельзя кстати
и даже уродливый шрам под ее платьем
пылал и слушал




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 68694 от 19.03.2009

0 | 1 | 2597 | 28.03.2024. 14:17:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кру руки не распускал, траву не крошил в косяк,
радовал женщин ночами и так и сяк.
Высекая из камня искры, кидал на себя и Кристи
и, раскинувшись на постели, щекотал её беличьей кистью.
Кристи любила "Кристалл", горсти черешен и песни Пресли:
пару пластинок - "до", покурить в коридоре - "после". Если
Кру пил в другом месте,
приходил, неодетым ложился,
накрывал её крепкой текстурной кистью,
краешек кожи у Кристи -
в округе груди - плавился и искрился.

:)