Умереть от...

Умереть от любопытства –
Кто-то плачет за стеной…
Ночью мне опять не спится,
Я умру от любопытства –
Кто там, свой или чужой?

Умереть от потрясенья –
Кто-то вспыхнул за стеной!
И в пожарищах весенних
Я сгорю от потрясений –
Кто там, свой или чужой?

Умереть от самоедства –
Кто-то любит за стеной,
Кто-то счастлив по-соседству,
Я умру от самоедства…
Кто там, свой или чужой?

Умереть от удивленья –
Кто-то дышит за спиной!
Я в порыве вдохновенья
Задохнусь от наслажденья
В этой комнате пустой.




Серёгина (Родионова) Ирина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 68638 от 16.03.2009

0 | 1 | 1869 | 26.04.2024. 10:08:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А мне нра, хоть и спорного много...

света, добра, вдохновения!

С.