ПОСЛЕ СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ

Дата: 01-03-2002 | 20:04:03

Ну, какие мы униженные?
Ну, какие мы обиженные?
Мы просто р ы ж и е!
И левое нам не левое,
и правое нам не правое.
Подумаешь, мы не первые,
не это главное.
Да пропади ты пропадом
Америка, да и Европа
со всею вашею куртуазией!
Мы - нация великая и особая,
Мы - словом одним - ЕВРАЗИЯ!
Слезы вытрем, сопли сплюнем,
стакан на грудь антидопингом:
-Будем, братья и сестры, будем,
плевать нам на «сильных» окрики!
Напугали, отцы-законники,
сверхдержава, «капустою»
обожравшаяся,
мир «кока-колы» с «тоником» -
монополия несостоявшаяся.
Напугали! Пускай мы рыжие -
Рассея из века прошлого,
Но, все-таки, наши лыжи
вы в карман не положите!
25.02.02.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 6858 от 01.03.2002

0 | 1 | 1881 | 19.04.2024. 21:38:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стишок могучий и здоровский!
Его купил бы Жириновский!