Автор: Наталия Осташева
Дата: 11-03-2009 | 17:22:19
Чтобы понравиться тебе,
Она играет на трубе,
А ты как будто не у дел
И предоставлен сам себе
И вот такая канитель –
Что нет вестей и не в постель,
И, заполняя города,
Бежит холодная вода
А ты, попробуй убеги, –
И «ну тебя», и «трижды гад»,
Уже промокли сапоги
От этих спичечных регат
Тай-тай, води, но не страдай –
Растает снег, и цвет лица
Тебе вернут, а календарь
Переворачивается.
Наталия Осташева, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 68530 от 11.03.2009
0 | 1 | 1696 | 17.11.2024. 19:31:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Весеннее Наталия Осташева
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 11-03-2009 | 21:36:17
Стихотворение легкое, концовка хороша.
Геннадий