Stroke*

Дата: 07-03-2009 | 01:36:20




Простое английское слово -
stroke,
по-русски звучит посуровей -
инсульт.
Судьбою-судьею
навешен
срок
любимой,
а мне
жизни ныне
суть
одна -
как садовник растит сады
её поднимать из этой беды -
и в самый возможно короткий
срок,
чтобы движение каждое
впрок,
их осваивался
урок,
чтобы повержен был
злобный рок,
бесследно тревог
исчез клубок
и его следы
как
цигарки
дым...




Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 68429 от 07.03.2009

0 | 1 | 1788 | 20.04.2024. 12:45:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Держитесь, Михаил! Сил и мужества Вам. Сердечно, я