Автор: Андрей Поляков
Дата: 04-03-2009 | 17:34:40
1.
И жизнь свою пуская под откос,
Чему в ответ вдруг улыбнулся криво?
– Сейчас бы водки, да ненужный тост:
Овилтсачс, друг, ну, в общем, гурд, счастливо!
2.
Что осталось – итог, без итога.
Кто-то снова подводит черту –
Горизонт вдалеке… Но иного
Не познать, как и дней череду.
Перед зеркалом, словно у входа
В неизвестное то, что за мной,
Я пытаюсь понять, где свобода,
Ну а где отражённый лишь зной.
Зазеркалье совсем не зеркально.
В непроглядной его новизне
Всё разгадано мной, всё реально,
Как паук, что прижался к стене…
Андрей Поляков, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 68354 от 04.03.2009
0 | 1 | 1704 | 17.11.2024. 18:37:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Зазеркалье Андрей Поляков
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 04-03-2009 | 21:59:57
Андрей, второе стихотворение очень хорошее, только "зной", на мой взгляд, не оправдан, притянут. Или поясни мне, если не догнал.
Геннадий