Автор: Валентин Литвинов
Дата: 28-02-2009 | 12:43:48
Разбросавши брусничные капли
На свежайшем вчерашнем снегу,
Стоя в позе нахохленной цапли
Одного я понять не могу:
Хлестанула шершавая ветка
И повис шерсти клок на суку.
Отчего ж обжигающе едко
Дышит дырочка в правом боку?
Отчего же слабеют колени,
И мутнеет в глазах почему?
Где же , где же вы братья - олени?
Неподвластно простому уму...
Валентин Литвинов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 68271 от 28.02.2009
0 | 0 | 2078 | 21.11.2024. 12:06:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.