На клавишах дождя

Дата: 17-02-2009 | 23:20:47

Сыграй, сыграй на клавишах дождя,
А я станцую в сумасшедших лужах.
Ну кто сказал, что этот дождь не нужен?!
Я растворюсь - уйду не уходя.

И влажным словесам вольготно плыть
В потоке бесконечного слиянья.
Как здорово в промокших одеяньях
Друг к другу прислониться и любить!

***
Хочу я этой музыки! Хочу!
Хочу тебя в акордах я услышать.
И прикоснуться к звуку, как к плечу,
И подниматься выше, выше, выше...

Упасть! Разбиться и сойти с ума,
Рыдать, смеяться, совершать моленье...
Впущу тебя или войду сама,
Смыкая души, как смыкают звенья.




Раиса Плотникова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1220 № 68073 от 17.02.2009

0 | 1 | 2255 | 19.04.2024. 04:58:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестящие, удивительные стихи.
Ал.Д.