Русские слова

Дата: 15-02-2009 | 22:09:21



Как след и след босых ступней,
Слова явлений и корней.
Незрим Идущий,
но велик
размер шагов, обхват вериг.

А в междометьях о и ах
Блуждают, словно в трех соснах,
Поныне дамы и поэты.
-Ау! – кричат, но нет ответа.

В глаголе Муромец храпит
И черт в числе не спит.




Александр Медведев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 68023 от 15.02.2009

0 | 1 | 1650 | 28.03.2024. 12:24:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, простите великодушно, но кроме вот этого катрена ничего непонятно.Как-будто всё из разных епархий...

А в междометьях о и ах
Блуждают, словно в трех соснах,
Поныне дамы и поэты.
-Ау! – кричат, но нет ответа.

С ув.
Леонид