Когда сползает по стеклу февраль...

Дата: 14-02-2009 | 22:44:43

Прозрачно-тонок осени эскиз...
Игорь Щеголев


Когда сползает по стеклу февраль
Дождливым затянувшимся капризом,
Когда тумана падает вуаль
На серый город – осени эскизом

Живет душа средь зимней тишины,
Перебирая в памяти былое.
Оно горчит и с привкусом вины,
Прозрачное, прохладное, хмельное.

И листья дней рассыпаны у ног –
Воспоминаний золотистый ворох…
И счастлив тот, кто их собрал, сберег,
Кто не забыл и аромат, и шорох.




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 68000 от 14.02.2009

0 | 2 | 2279 | 24.04.2024. 01:02:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И листья дней рассыпаны у ног –
Воспоминаний золотистый ворох…
Хорошо, Наденька! Дай Бог вам здоровья и счастья!

Надя, это одухотворенная осенняя картинка. Очень хорошо!

Геннадий