Автор: Баринова Елена
Дата: 14-02-2009 | 02:22:20
Что ни случится - пустяки,
Всё можно пережить.
И снова нарезать круги
И бестолково жить.
Иду налево, Бог со мной.
Иду направо, черт.
Пусть в бухгалтерии двойной
Ведут отдельный счет.
Ведь я по духу не борец,
И мы не заодно,
Ещё чуть-чуть, и, наконец,
Мне станет все равно.
Выбрасываю зеркала.
Зашториваю свет.
Ты спрашиваешь, как дела.
…Ну что сказать в ответ.
25 января 2009
Баринова Елена, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 67987 от 14.02.2009
0 | 1 | 2208 | 17.11.2024. 19:20:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Что не случится, пустяки... Баринова Елена
Автор Валентин Колот
Дата: 14-02-2009 | 09:51:56
Мне кажется точнее будет "Что НИ случится,,,".