...съел чё-то наверно...

Дата: 13-02-2009 | 18:36:48

Вот светлый день уже встаёт
Хлопочут петухи
И я встаю… беру блокнот
Но нет, стихи плохи
Они стекают с потолка
У гениев иных
Я выпиваю…
молока...
Нее... не сложился стих
Они наверное попрут
Под вечер у меня...
Но поутру их нету тут...
какая-то фигня...

А вот когда вздремну в обед
могу зарифмовать
сонет...




О. Бедный-Горький, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 67977 от 13.02.2009

0 | 3 | 2037 | 29.03.2024. 10:05:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Кризис... ясен пень...

Да не очень на кризис похоже! А вполне даже... однако смешение стилей по ушам не режет, значит, состоялось, я так полагаю...

Вот бы такие нам кризисы - я бы и Путти-на возлюбил... В .