Иду по воздуху

Дата: 13-02-2009 | 18:17:42

Вдоль прохудившихся обочин
Плывет невиданный рассвет.
Всей радости – на пару строчек -
На тысячу окрестных лет.

А боль – как соль – в лежалом снеге,
И жизнь – все жестче, все серей.
Но сколько нежности и неги
В подрагивании ветвей –

Таких отчаянных и слабых,
Что все спасение – любовь.
Качает ветер на ухабах
Голодных, глянцевых скворцов.

Иду по воздуху. По краю
Cознания... А в двух шагах -
Свирель прозрачная играет,
Синеет небо на крестах.




Лада Миллер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 67976 от 13.02.2009

0 | 2 | 2144 | 20.04.2024. 13:17:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Иду по воздуху Лада Миллер

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 13-02-2009 | 20:02:33

Лада, а по по воде, аки по суху, не пробовали? Говорят, ежели получится, потом - очень светлые ощущения. Очень хорошее стихотворение, я так думаю.

Оценка "Блестяще". Так оно и есть.

Геннадий