У зимы на сухой полянке(Олегу Горшкову)

Дата: 13-02-2009 | 00:34:51

У зимы на сухой полянке
Городской потемневший снег...

Он приходит сюда по пьянке
Он не ждёт от неё подлянки,
«чур-чура меня, человек».

Привиденья былые гонит,
По долгам заплатил сполна.
Соблюдает свои законы,
Предавать оставляет нам.

Не услышим ни слёз, ни жалоб –
Только Гамбурга точный счёт.
Не держите его за жабры,
Пусть подышит Поэт ещё.




Семён Эпштейн, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 67954 от 13.02.2009

0 | 1 | 2135 | 29.03.2024. 04:20:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семён, дорогой, спасибо за замечательные стихи!
Не знаю, заслуживаю ли определения поэт, не говоря уже о написании этого слова с прописной буквы, но буду гордиться этими стихами.

Дышу...