Возвращение

Дата: 10-02-2009 | 03:06:54



Солнце уходит вниз.
и синева вслед.
Вращенья земли каприз
с цветом сливает цвет.

Из далека в близь
поезд меня везет.
Мгновенье, не торопись
скрыться за небосвод!

Поле, не уходи,
не исчезай, луг!
Где-нибудь впереди
еще появитесь вдруг!

Еще я не дожил день,
еще сменить не готов
соломенный день деревень
на каменный век городов!




Вячеслав Куприянов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 67896 от 10.02.2009

0 | 0 | 1836 | 19.04.2024. 01:23:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.