Автор: Галина Беспалова
Дата: 09-02-2009 | 10:59:43
Грёз несбыточных осколком
возле старых книг
дремлет в тишине на полке
меднокрылый бриг.
В тусклом отблеске печали
никнут паруса.
Где же Грей, что у причала
якоря бросал?
В ожиданье дни тягучи,
ночи - холодны.
Чуть сочится из-за тучи
жидкий блик луны.
Снегопад колючим просом
выстелил балкон.
Тень струит по стёклам косо
индевелый клён...
Как из старой батареи
ржавая вода,
день за днём уходит время
в ни-ку-да.
Галина Беспалова, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 67871 от 09.02.2009
0 | 2 | 2012 | 17.11.2024. 18:24:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Пусть себе колбаской катит
время, ну и что?
разве нам пожить не хватит
лет хотя бы сто?..
:о)bg
Тема: Re: no comment... Галина Беспалова
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 10-02-2009 | 01:23:42
Стих создаёт настроение!
(Правда, не очень оптимистическое)
Всего доброго!