Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 09-02-2009 | 06:55:05
* * *
Как планида упряма
Злющей волей своей…
Пожалей меня, мама,
Хоть в письме пожалей!
Сыплет звездная лейка,
Млечный путь свой верша…
Как твоя телогрейка,
Износилась душа.
Вот бы мне мало-мало
Теплоты милых рук –
Да твое одеяло,
Как ромашковый луг.
Или в сено зарыться
Под родительский кров…
Да уже не укрыться
От студеных ветров.
Жизнь – сварливая дама
И не любит цветы…
Пожалей меня, мама!
Кто же, если не ты?
Юрий Селивёрстов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 67868 от 09.02.2009
0 | 1 | 1655 | 17.11.2024. 19:30:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Как планида упряма..." Юрий Селивёрстов
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 09-02-2009 | 11:08:08
Очень душевные стихи, Юрий!
Геннадий