На Троицу

Дата: 06-02-2009 | 10:11:41

Мне в июне сон приснился:
Поле в синих васильках...
Ты на Троицу родился.
Дремлет вечер в облаках,
Присмирели птицы в гнёздах,
Мне одной лишь не уснуть –
Я иду к тебе по звёздам,
Пахнет мятой Млечный путь.


2006




Светлана Пономарёва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 67813 от 06.02.2009

0 | 1 | 2227 | 25.04.2024. 17:16:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: На Троицу Светлана Пономарёва

Автор Игорь Щёголев

Дата: 06-02-2009 | 11:17:11

По краю Млечного пути,
Заросшего травой,
Не всем доводится дойти
До встречи роковой
С одной-единственной звездой,
Зажжённой в тот момент,
Когда иссяк святой настой
Пророчеств и легенд,
Когда родилась Благодать,
И в царстве облаков
С тех пор должны преобладать
Поляны васильков.

)

Вы б, Светлана, и ко мне б как-нибудь заглянули... ))
будет желание - тут и вот тут тоже что-то там про облака и Млечный путь... )