Колоколенки

Дата: 06-02-2009 | 02:07:28

Когда воды молчания
накрывают город
твоих мыслей, –
тут и там
нет-нет да покажется
какая-нибудь
колоколенка…

05.02.2009




Константин Вегенер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 67803 от 06.02.2009

0 | 5 | 2379 | 18.04.2024. 20:04:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Думы - нетленки
Коло коленки...

Костя. ты ждал "пакость" от меня и не ошибся!
Но... но... с ходом мыслей твоих абсолютно согласен.
Приходилось цепляться за колоколенки...
Витя



Коло... коло,
коленка что ли?.

:о))bg

ЗдОрово! Колоколенки мыслей.

Геннадий

Очень нежная зарисовка.

Не моё стихотворение. Колоколенка в нем торчит:)
Оля, Оленька, колоколенка
на березовом перекрестье!
Что не слышно тебя, Оленька?
Где же звон твой, твои где песни?
Или медь устаёт петь?
Или ветер-звонарь ушел?
Я подую, а ты ответь -
хорошо?