tong twister

Дата: 06-02-2009 | 01:03:39

голова болит по-сучьи
от идейных гедонистов
исповедующих братство
и подобный остракизм.
постреляла бы, ей-богу,
не стесняясь пианистов -
геростатство по природе,
что военный коммунизм.

подымлю канцерогеном -
что нам происки минздрава
мы, как тёзка, вплавь и пузом
исходили Рубикон.
это знаешь ли, как в картах
в каждом взгляде ждёт подстава
в каждом вздохе чувство долга
ровной стопочкой на кон.

принимаю троекратно
несмотря на габариты -
вот такая значит баба
из сокровищниц Али
и блядую бродершафтно
в партизаны-сибариты,
аристиппы, эпикуры...
в общем, господи-прости.




Сергеева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 67802 от 06.02.2009

0 | 1 | 1717 | 29.03.2024. 01:42:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: tong twister Сергеева

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 06-02-2009 | 19:29:56

Понятно... чё орать-то?
бляди, это которые за стакан дают
а путаны те которые
за "валюту"

:о)bg

PS
Всё так, всё так, всё харашо... A propos,
консолидироваться бы хорошим, да перемочить всех
нехороших-то... вот и зажили бы
тогда... как евреи
в Израиле