Дата: 05-02-2009 | 19:43:37
К звуку «у-у-у…» приложу своё ухо.
За стеной бесприютная вьюга
для кого-то поёт.
Так уж вышло,
что и мне её пение слышно.
Есть случайность слепая,
я знаю,
но и зрячая есть.
Понимаю —
надо вслушаться в пение вьюги,
как в дыханье летящей подруги.
Это прошлого связь с настоящим —
ускользающим звуком нудящим,
принуждающим выйти в открытость…
в вой метели —
где зов и убитость.
Владимир Гоммерштадт, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 67789 от 05.02.2009
0 | 1 | 1983 | 25.11.2024. 17:43:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: К звуку «у-у-у…» приложу своё ухо Владимир Гоммерштадт
Автор Виктор Калитин
Дата: 06-02-2009 | 12:26:05
Володя, очень мне близкая тема!
Отлично!