Автор: Чеботаева Татьяна
Дата: 04-02-2009 | 20:19:22
Не пропоют бравурных маршей,
Но тихо отыграют вальсы.
И будут долго помнить пальцы
Прикосновенье пальцев Ваших.
И побредут устало люди
По кабинетам и по залам,
А дальше суета вокзала,
Прощальный взгляд, и будь, что будет.
Однажды встречи, реже дружба,
Любовь – отжившая ненужность.
Когда успел он занедужить?
А ведь любил гулять по лужам.
Совсем ребенок, право слово.
Вы говорите: сед и запил…
Так вот, что значит жить без правил.
Нет, не геройство! Все не ново.
Громово начал – кончил плахой.
К мазурке бал казался мукой.
Он Вас воссоздавал по звукам.
Прикосновенье пальцев, запах…
Чеботаева Татьяна, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 67760 от 04.02.2009
0 | 0 | 1863 | 17.11.2024. 15:50:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.