Увяз коготок, так и птичке пропасть...

Дата: 01-02-2009 | 14:09:35

Увяз коготок, так и птичке пропасть.
Как крепко ты держишь меня на крючке.
Куда убежишь, если я - только часть,
А целым была от тебя вдалеке –
Не зная еще, как томится душа,
Как тесно становится сердцу в груди.
Как сука скулит о своих слепышах,
И ищет везде и не может найти.
Как плачется сладко на милом плече,
Как плачется горько в далекой дали.
Ты – только чужой, и ты - только ничей.
Боли, мое сердце, больнее боли.

19 мая 2008 г.




Баринова Елена, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 67660 от 01.02.2009

0 | 1 | 1824 | 29.03.2024. 15:38:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Читал уже, но еще раз... Кощунственно, вероятно, но приятно знать, как именно женщины переживают разлуку и какие при этом испытывают чувства.