Короткая гроза

Дата: 31-01-2009 | 23:57:49

Памяти Владимира Высоцкого

Раскалывала небеса,
разила, гналась, полыхала.
Не может быть долгой гроза
такого накала.

Гремела, свой грохот дробя
на сотни осколков.
Так тратила щедро себя,
что длилась и вправду недолго.

Неистовей не было гроз.
Короткая?
В этом ли дело,
коль выразить ей удалось
себя
до предела...




Николай Сундеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 67649 от 31.01.2009

0 | 1 | 2002 | 28.03.2024. 15:15:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И это мне очень понравилось, честно говорю.:)))