Не в сказке сказать...

Дата: 31-01-2009 | 21:33:12

Волк не переваривал Красную Шапочку и её бабушку.

Обернувшись красной девицей, лягушка сохранила хладнокровие.

Балда, проучивший алчного служителя культа, был просто обалденным
Щелкунчиком.

Население тридевятого царства страдало Чудо-Юдофобией.

Смерть Кащея была для Ивана-царевича настоящим киндер-сюрпризом.

Если в Стране Дураков зарыть в землю золотые монеты, из них могут вырасти деревянные рубли.

Не зря покинул Колобок родной дом. Ему удалось полностью реализовать себя на новом месте.

«Это ж надо так напиться!», подумал Иванушка, глядя на своё отражение.

«Ну сколько можно снимать с меня стружку?!», сердито буркнул Буратино в ответ на упрёки папы Карло.

Быт так засосал Белоснежку, что гномы стали её путать с Золушкой.

Незнайка ничуть не страдал от информационного голода, а Иванушка-дурачок от низкого I.Q.

«Такое низкое качество жилищно-строительных работ – это форменное свинство.
А отдуваться приходится мне», проворчал Серый Волк и дунул на домик Ниф-Нифа.




Виктория Серебро, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 67645 от 31.01.2009

0 | 4 | 2226 | 20.04.2024. 05:45:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виктория!
Очень понравились, особенно про Страну Дураков и Буратино.
Впрочем, все афоризмы - чудо-юдо (без "фобии").
А.М.С.

Все чудесно, дорогая Виктория, но почему-то меня страшно насмешил Балда. А чудо-юдофобия как вещь в себе рассмешить не может -- только опечалить. :))))))))

Еще на эту тему:
Людоед был антисемитом - он совершенно не переваривал евреев.
Что такое чудо-юдо? Это красивая еврейская женщина.
Прошу откликнуться женщин по имени "Люда".
Подпись: Людоед.


...НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ

Гномы так засосали Белоснежку,
что это ей п о к а з а л о с ь
бытом, и она стала
Золушкой...