Автор: Александр Мельник
Дата: 31-01-2009 | 21:16:26
Чем ближе к Богу, тем богаче память...
Вначале было детство, а потом
девчонка с чуть припухшими губами
всю жизнь перевернула кувырком.
От пыли отряхнувшись, дни и ночи
я задарма железо гнул в дугу,
и было губ, припухших и не очень,
в моей судьбе, как маков на лугу.
Ещё струится речка голубая,
но ждут вдали иные берега...
Косу отбросив, синими губами
в меня вопьётся старая карга.
Александр Мельник, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 67644 от 31.01.2009
0 | 1 | 2493 | 21.11.2024. 16:59:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Чем ближе к Богу... Александр Мельник
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 02-02-2009 | 00:32:43
Меня особенно порадовала первая строфа.
Геннадий