жизнь в развалюхе...
Живите в доме и не рухнет дом...
Арсений Тарковский & М.М.
"...ж и в и т е
в доме и не рухнет дом..."
но обсуждая новости на кухне,
не удивляйтесь, если с домом р у х н е м,
как говорится, однова
живём...
до очередных выборов
...страна, что ещё не украдена
голосует за тех, кто украл...
…мы живём
в демократии вроде бы
но зачем, голосуя спроста,
выбирают
продавшие Родину,
тех, которыми
куплена
та?..
без признания
...мне что-то кажется порою
что я уже не существую...
зачем же я к у п и л*
б о т и н к и?..
...почивши,
в этом бренном мире,
то ль по привычке, то ль в охотку,
живу в трёхкомнатной квартире
и даже покупаю водку...
одно досадно, ё-моё:
мне выпить
не во что
её...
* -
разрядка моя...
впрочем, я всегда пытаюсь разрядить обстановку
но аудитория не всегда позволяет
почему-то...
О. Бедный-Горький,
2009
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
67640
от
31.01.2009
0 |
1 |
2142 |
22.11.2024. 13:28:16
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Три на одного... (obg - пациент, М. Мещерякову - медику) О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 01-02-2009 | 19:20:34
Где ты, С. Данилов?
:о)bg