Трое мужчин думают обо мне...

Дата: 30-01-2009 | 12:17:10

Трое мужчин думают обо мне –
Каждый из них в стороне, при своей жене,
И только один может видеть меня во сне.

Трое мужчин. Три любви. Три вселенных. Да
Мне не нужна их шелковая вода,
Бархатный их огонь и пушистый снег,
Медленный взгляд из-под тяжелых век.

Ночью они думают обо мне,
Оставшейся в канувшем дне, о своей вине,
О лопнувшей жизни – тонком ее стекле,
И о глухом одиночестве на Земле.

Трое мужчин – это три возможных пути,
И по сердцам трех женщин надо пройти
Завоевательницей злой стати, тонкой кости.

Трое Адамов дышат со мною в такт,
Трое мужчин, с которыми все не так,
Три океана – три времени – горя три…
Слезы рукой холодною оботри.




Ирина Каренина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1245 № 67613 от 30.01.2009

0 | 2 | 2424 | 24.04.2024. 22:35:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Делю свои запасы на троих
мужчин, самой-то мне не надо много
не то чтобы люблю я сильно их
но через них прошла
моя дорога...

:о)bg

PS
А что это означает "думают обо мне"?
И вообще, возможно это
вы так думаете...

да...
мущины, они такие... задумчивые
:)))