Автор: Ирина Каренина
Дата: 30-01-2009 | 12:17:10
Мы ехали читинским, в прицепном,
Храпел сосед, и плакала соседка,
По Кальдерону, жизнь казалась сном, –
Но ведь была, – и улыбалась едко.
Мы квасили с ковбоем с боковой –
Лихим парнягой в «стетсоне» и коже.
И мерк вагонный свет над головой,
И за окном созвездья меркли тоже.
И вновь листва летела на перрон,
Бессонница терзала до рассвета,
И мне никто – ни Бог, ни Кальдерон –
Не объяснял, зачем со мной все это.
Ирина Каренина, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1245 № 67612 от 30.01.2009
0 | 3 | 2050 | 25.11.2024. 21:02:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
зачем всё объяснять?
куда как лучше - квасить!
по новой наливать
и щёки водкой красить
:)))
Хорошие зрелые стихи
С ув
ЛМ
Тема: Re: Андрею Нитченко Ирина Каренина
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 30-01-2009 | 19:50:23
Понравилось. Спасибо, Ира. Самого доброго.