"Когда-нибудь в пельменной..."

Дата: 29-01-2009 | 06:52:47

* * *
Когда-нибудь в пельменной,
Свихнувшись на вине,
Мой критик соплеменный
Припомнит обо мне…

И, блея бесновато,
Объявит, будто срок:
– Да, жил такой когда-то…
– Да, выдал пару строк…

Устами, как хлыстами,
Погонит душу в ад:
– Да, крепок был местами…
– Но в целом – слабоват…

Ну, что сказать об этом?
Не всех Господь любил…
Зато я был поэтом –
Хоть пять минут, но был!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 67596 от 29.01.2009

0 | 1 | 1432 | 25.04.2024. 07:10:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все мы должны быть благодарны за эти пять минут. Многие ли - больше?