Комплименты поэту, Знаки альтерации и другие Приправы

Дата: 28-01-2009 | 09:27:19


КОМПЛИМЕНТЫ ПОЭТУ



Убийственный комплимент

Банальность, а приятно!



Сомнительный комплимент

Ничего не понял, но мне очень понравилось.



Не комплимент

Ваши стихи мне чьи-то напоминают.



Комплимент с натяжкой

Больше всего мне нравится, что ваши стихи короткие.



Комплимент?

Вы прекрасный прозаик!


*


ЗНАКИ АЛЬТЕРАЦИИ



Бемоль

Подкралась к «ля» злодейка моль
И... укусила за бемоль.



Диез

Решёткой на окне диез:
Я Нюрку съел... Попутал бес!



Бекар

Недоволен Божий дар:
«Отменил меня бекар!»


*

ПРИПРАВЫ



Горчица

Я на язык бываю зла –
Могу обидеть и козла.



Соль

Горько плачет нота “соль”:
Опустил её бемоль.



Перец

С вами делим на двоих
Каждый вдох и каждый чих.



Хрен

Поэты, не моя вина,
Что ваша жизнь – хреновина!


*

Мысли, которые наверняка уже приходили кому-нибудь в голову:



Хотел дойти до самой сути, а довели до белого каления.

Мне изменяет память. Хочу выяснить – с кем.

Ничто сверхчеловеческое мне не чуждо.

Стали они жить поживать и добрана жевать.



2008




Светлана Пономарёва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 67574 от 28.01.2009

0 | 3 | 8166 | 26.04.2024. 00:04:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэты, не моя вина,
Что ваша жизнь – хреновина!

Я чуть подредактировал, правда, но надо предложить на главной странице ПРУ разместить.