Автор: Сазонов В П
Дата: 24-01-2009 | 22:06:51
Максу Кабиру
В чаше Грааля горкой окурки,
Мерлин разводит лохов на эстраде.
Рыцари сплошь лихоимцы и урки.
Б*яди.
Век-волкодав поступился правами
Веку от жиру взбесившейся суки.
Не обжигает адское пламя
Руки.
Снова страна перед запертой дверью,
В храмах опять заправляют барыги
И расцвели буйным цветом деревья.
Фиги.
И дураки, и плохие дороги
Так и остались, и это отрадно.
Царство блаженное духом убогих…
Ладно.
Что до дорог, то зачем же быть храму,
Если к нему не подходит дорога…
И заслонили святыми кострами
Бога.
Прав Коэлет или, может, не прав был?
Всё изменяется, всё недвижИмо…
Жизнь, проходящая в поисках правды;
Мимо.
Сазонов В П, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 67506 от 24.01.2009
0 | 1 | 1693 | 17.11.2024. 16:30:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: В чаше Грааля... Сазонов В П
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 25-01-2009 | 18:27:17
Валера, хорошие стихи.
"И расцвели буйным цветом деревья.
Фиги." - !!!
Геннадий