Ну и что, что Хусейн?

Дата: 23-01-2009 | 17:55:53

Ну и что, что Хусейн? Не Саддам, не Бен Ладан и ладно.
Вечерами с восторгом в экраны уткнувшись сидим,
Там Обама Барак перед нами в наряде парадном
Улыбается так, что нам кажется, что он блондин.

Что нам Буш, что Обама, что бедные дети Ирака?
Новогодний блокбастер, бестселлер и прочий зе бест -
Как в безумном экстазе Америка хочет Барака,
Позабыв про свою драгоценную девичью честь.

Ну а он молодец, охмуряет по полной программе:
Обещает жениться, брильянты ей дарит, цветы.
И Америка тает и искренне верит Обаме,
Что Барака исполнит, как пить дать, американ дрим.

Что ни день, то балы, что ни ночь – фейерверки и пьянки.
Веселится народ - у Обамы с Америкой лав.
Что им кризис, что войны, что нефть? Сумасшедшие янки!
Мир сидит на измене, а им это, видимо, в кайф.

Загорелый Обама бледнеть и краснеть не умеет.
В Белом доме контрасты: по черному белым нельзя.
То ли дело в России, лежит себе вождь в Мавзолее,
И плевать мы хотели на все директивы вождя.

Ну совет да любовь им и долгого времени вместе,
И детишек побольше, и чтоб никогда не хворать.
Ну и этого... как бы сказать... удовольствия в сексе.
Это важный момент, нам ли русским об этом не знать?




Алпатов Алексей, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 67480 от 23.01.2009

0 | 0 | 1662 | 28.03.2024. 21:51:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.